고창에서 지인을 만나 풍성한 대접을 받고 왔습니다.
고창 장어의 명가 풍천 장어집은 1층에서 장어를 사가지고 (국내산 풍천장어 1Kg에 45,000원)을 주고
사서 2층에서 (차림상 비 1인당 2,500원) 국내산 풍천장어로 맛있게 식사 할 수 있는 곳입니다.
사장님이 직접 키운 장어를 사용하기 때문에 맛이 다른 곳과는 다르게 쫄깃 쫄깃한 맛과 저렴한 가격에
푸짐한 대접을 받았습니다. 감사합니다
고창 장어의 명가 풍천 장어
1층 장어 판매 장소
고창풍천장어 영어 조합법인
고창의 명소
드실 만큼 주문하면 됩니다
한국인의 밥상에도 출연하셨나봐요
장어
오늘의 시세는 1kg) 손질 후 장어 700g 이내
* 원산지 표시 : 국내산 (고창에서 직접 키운 자포니카 토종 장어) 45,000원
2층 식당 내부
추가 반찬은 마음대로 가져다 드세요 셀프 입니다
우리는 창쪽 테이블에 자리를 잡았어요
고창은 눈이 많은 곳으로 눈이 아직 녹지 않았어요
장어는 생강, 마늘 양파절임, 캐잎절임에 쌈을 싸서 먹으니 아주 별미 였습니다
주방에서 약간 초벌 구워 가지고 왔어요
사장님이 특별히 이쁘게 놓아 주어었습니다
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
다솜차반, 건강음식전문점 (0) | 2019.01.31 |
---|---|
원조화심순두부, 상관 저수지 (0) | 2019.01.28 |
백송회관, 전주음식 (0) | 2019.01.04 |
COFFEE FACTORY, 커피 공장 (0) | 2018.12.26 |
사랑오리 (0) | 2018.12.22 |