김판쇠 전주우족탕 전경
1960~ 1대 김판쇠, 김효순
부부가 영업하셨습니다
1997~ 2대 김동우 박경축
부부가 영업하시고 계십니다
환경부장관 상
2016년 대한민국 가치 경영대상
밥 굶는 아이없는 "엄마의 밥상" 후원
월 1회 우족탕 지원 (280인분)
오후 5시 50분경에 도착 하였는데 손님이 많았습니다
전주우족탕의 걸어온 발자취
전주 우족탕의 효능
필수아미노산과 지방산, 비타민, 칼슘, 마그네슘, 인, 철, 섬유소등이 풍부하고 콜라겐과 젤라틴,
엘라스틴으로 인해 식으면 묵처럼 되며 곡물과 야채로 부족한 영양소를 보충하여 노화방지 및
피부 재생 뿐만 아니라 원기 회복이나 허약함과 면역력 강화에 좋은 보약과 같은 진국입니다.
부족한 반찬은 가져다 드시면 됩니다
맛있어서 김치 깍두기 더 가져왔어요
우족탕이 담백하고 맛이 일품 이었습니다
몸에 보가 되는것 같았습니다
아주 맛있게 잘 먹었습니다
건저 먹어도 먹어도 또 건져지는 고기
고기의 양도 많았습니다
부족한 반찬은 얼마든지 드세요
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