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맛집 이야기

한국관 본점, 전통 비빔밥, 육회비빔밥

♥사랑 2018. 12. 15. 07:22

전통비빔밥 한국관본점

어제 아내와 함께 외식을 하였습니다. 영양도 풍부하고 골고루 섭취하면서  따뜻 따뜻한 비빔밥이 생각

나서 찿아가곳은 전통 비빔밥집 한국관본점입니다,

집에서 이동 수단이 가깝고 주차장 시설이 잘되어 있는곳. 이른 시간이지만 손님이 몇 분 계셨습니다.

 


홀의 한쪽 부분입니다


돌그릇 비빔밥(국내산 육우), 인삼 비빔밥(국내산 한우)

                        전통 육회비빔밥(국내산 한우),                                놋그릇 비빔밥(국내산 육우)

        조선시대부터 내려오는 전주 전통 비빔밥,                소고기 불고기 양념조리하여 익힌 비빔밥


시원한 맛의 주자 동치미


영양가 많은 별미의 도토리 묵

이름을 몰라 주인께 여쭈어 보았더니 해초 꼬시래기라고 합니다. 이또한 겨울의 별미 인것 같습니다

새싹에 불고기와 함께한 황포묵

맛있게 조금 숙성된 무우 김치

싱싱한 오이 김치

버섯과 함께 조림한 영양가도 풍부한 매추리 알

비빔밥과 조화가  맛는 시원한 국의 일인자 콩나물

 가격도 저렴하면서 영양가를 골고루 섭취 하며, 따뜬 따뜬한 돌그릇 비빕밥

달걀, 소고기고기 볶음, 호박볶음, 오이채, 무우생채, 공나물,

고추장, 김가루, 당근, 황포묵, 숙주나물, 표고버섯, 고사리,  참기름, 쌀밥

비빔밥에 15종류의 재료가 혼합하여 전통 비빔밥의 맛을 내는 군요


너무나 맛있게 식사 하였습니다, 감사합니다.



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